Помогите спасти Обозного Богдана

Помогите спасти Обозного Богдана

Обновлено 16.05.2013. Сбор средств остановлен.

 

Семья Обозного Богдана, который сейчас серьёзно болен - саркома левого легкого, и которому победить этот страшный недуг помогает
вся область, в лице его сестры Лиманской Юлии обращается ко всем с такой информацией: будьте крайне осторожны со своими банковскими картами, не делайте привязку Вашего мобильного номера к карте, постоянно проверяйте состояние финансов по карте. И не в коем случае не отвечайте на телефонные звонки неизвестных людей, которые якобы спрашивают о Вашей ФИО, ИНН, либо проверяют, кому в последнее время Вы звонили. Мошенники сейчас стали очень хитры. Их даже не остановила болезнь ребенка, у которого они украли 22-го апреля 2013г. с банковской карты ПриватБанка, оформленной на имя нашего отца, все деньги. Не было бы так обидно, больно и печально в связи с кражей денег, если бы украденные деньги не предназначались на лечение нашего дорогого человечка, нашего Богдаши. Теперь мы не знаем, как смотреть ребенку в глаза?..? Ведь он верит в нас и верит в то, что мы его вылечим. 
В связи с этой страшной и вопиющей ситуацией, мы оформили карту ПриватБанка на мое имя. Ведь самостоятельно собрать сумму в 58000 долларов мы не в силе, поэтому и обращаемся за помощью ко всему миру. 

Вот уже почти 4 месяца наша семья борется за жизнь моего братика Обозного Богдана (15 лет). До сих пор его не оставила в покое опухоль левого легкого (злокачественное образование - саркома, которая появилась в следствии рецидива заболевания, которое было в 2011г. Тогда у Богдаши была опухоль на левом бедре. Слава Богу, операция по удалению опухоли прошла успешно, и Богдаше сохранили ножку). А сейчас опухоль в левом легком не дает дышать, нормально принимать пищу, спать и просто - ЖИТЬ!

Богдаша старается восстановить силы после 3-х курсов химиотерапии, которые он перенос очень тяжело. После химии ему пару раз переливали кровь, постоянно делали капельницы с глюкозой и аскорбиновой кислотой и т.д.
Слава Богу, Богдаша сейчас сам кушает и потихонечку передвигается по квартире!!! Но в данный момент времени его очень беспокоит кашель, который не дает покоя ни днем ни ночью.
Наша семья в отчаянии... Но мы сдаваться ни в коем случае не будем! Мы победим эту страшную болезнь и все проблемы, которые свалились на наши плечи! Ведь мы не одни: с нами весь город и вся область.
Мы выражаем огромнейшую благодарность всем людям, которые неравнодушны нашему горю.
Сейчас Богдаша, мама, папа и я боремся с несколькими проблемами: опухоль, которая не уменьшается от препаратов, доступных по Украине; с проблемой, которая возникла из-за мошеннических действий относительно снятия всех средств с папиной карты (я не могу до сих пор понять, как этот человек смог ограбить ребенка??? Как вообще это пришло ему в голову???); с израильской клиникой "Рамбам" (г. Хайфа), которая готова нам помочь и вылечить ребенка, но услуги которой очень, очень и очень дороги: 58 000 долларов (8000 долларов - диагностическое обследование, 50000 долларов - лечение и операция). Вот мы и не знаем, как быть и что делать дальше..., как решить все эти проблемы и как СПАСТИ РЕБЕНКА!?!
Я знаю одно: Богдаша БУДЕТ ЖИТЬ вопреки всем проблемам и невзгодам!!! Мы его вылечим!!!

Дай Бог всем людям ЗДОРОВЬЯ!!!

С уважением, сестра Богдаши, Лиманская Юлия.
т. 095-803-64-83

Помогите спасти Обозного Богдана
Помогите спасти Обозного Богдана
Помогите спасти Обозного Богдана