Кому выгодно обрезать деревья

Добрый день, друзья!

Многие сейчас возмущаются обрезкой деревьев, называют дебилами и идиотами нашу власть. Хочу возразить. Наша группа «Северодончане» Игоря Буткова не глупа. Просто она живет и действует (ворует) только в рамках своих интересов, а интересы горожан им до одного места.

Давайте рассуждать.

В Приволье деревья обрезают БЕСПЛАТНО. Платой подрядчику является все то, что получается в результате обрезки деревьев. У нас все более «по-хозяйски». Город платит по непрозрачным договорам за обрезку деревьев , давая заработать на этом нашей «дружной команде в гор совете» ( зарабатывают раз), вывоз «обрезанного» ведет по непрозрачным договорам, в том числе предприятие Бутковой Е.Н. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ СЄВЄРОДОНЕЦЬКЕ ПІДПРИЄМСТВО "ВТОРРЄСУРС" ( зарабатывают – два), получается бесплатное сырье для производства пеллет ( зарабатывают – три), которые потом будут продаваться в том числе на городские котельные ( решением №4144 от 9 .10.10 выделены дополнительно 1 082 000 грн на как можно быстрое окончание их строительства) . Но и это не все. Учитывая, что построенные за деньги городского бюджета котельные находятся в аренде у предприятий Буткова ( котельня КУ"СМБЛ"вул. Єгорова,2-б м.Сєвєродонецьк Луганської обл., мінікотельня пологового будинку КУ"СМБЛ", ТОВ "ПРОМТЕКС"ПИЛИПЕНКО ВІКТОР АНАТОЛІЙОВИЧ) , то они заработают и в четвертый раз, продавая бюджетным учреждениям тепло, полученное от сжигания пеллет. Все «по-хозяйски», все в семью.

Так, что дебилами их не назовешь. Запоминаем эти лица, которые с газет, с сайта гор совета , а теперь уже и с остановок лицемерно говорят нам об интересах города и его жителей, которых на самом деле они рассматривают , как дойных коров. Запоминаем и не голосуем больше за них никогда.

Комментарии для сайта Cackle