По итогам финансово-хозяйственной деятельности 3 лесхоза на Луганщине признали убыточными

По итогам финансово-хозяйственной деятельности 3 лесхоза на Луганщине признали убыточными

31 октября на базе ГП «Северодонецкое лесоохотничье хозяйство» состоялась очередная коллегия Луганского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Главные вопросы на обсуждении — подведение итогов хозяйственно-финансовой деятельности предприятий области за 9 месяцев 2019 года, вопрос о санитарном состоянии лесов и меры борьбы с вредителями и болезнями леса, ход выполнения осенней лесокультурной кампании, итоги пожароопасного периода 2019 и работа по противодействию возникновению незаконных рубок.

Так, по итогам 9 месяцев признано убыточным 3 предприятия области, это ГП «Сватовское ЛОХ», ГП «Беловодское ЛОХ» и ГП «Старобельское ЛОХ» и неэффективным ГП «Северодонецкое ЛОХ». Обсуждены пути выхода из кризиса и намечены меры преодоления кризиса.

За 9 месяцев текущего года предприятиями получено чистого дохода от реализации продукции 68,7 млн грн. уплачено налогов в бюджеты всех уровней 34,3 тыс. грн. и единого социального взноса 9,1 тыс. грн.

На заседании было рекомендовано подведомственным предприятиям более активно сотрудничать с правоохранительными органами для помощи в охране лесов от незаконных рубок и незаконного оборота лесопродукции.

Луганське обласне управління лісового та мисливського господарства

Комментарии для сайта Cackle