Александр Романовский в обращении подтвердил диагноз

Александр Романовский в обращении подтвердил диагноз

Александр Романовский (глава Луганского отделения ВО "Батькивщина" и руководитель благотворительного фонда Александра Романовского) подтвердил в фейсбук, что действительно болен новым коронавирусом COVID-19.

"Уважаемые друзья. Как социально ответственный человек, я не могу скрывать от вас важную информацию о своем здоровье. Сегодня пришел результат повторного теста на заражение коронавирусом, и он оказался положительным. Результат первого теста был отрицательным.
Предыстория: был в Киеве, вернулся и чувствовал себя нормально. 18 марта, прямо в свой день рождения, поднялась температура, сразу самоизолировался, но температура не спала, и 19.03 я госпитализирован в больницу.
Возможно подхватил вирус в Киеве, возможно, в поезде, возможно в наших местах, не могу сказать.
Сдал первый тест, который, как я уже писал, был отрицательным. Сейчас получаю лечение в стационаре с соблюдением всех мер безопасности. Предупредил по возможности всех, с кем контактировал. Насколько я знаю, ни у кого из них сейчас нет симптомов ОРВИ - всех их ежедневно контролируют по телефону.
Состояние мое средней тяжести. Прошу не нагнетать панику, не плодить ненужные слухи и фейки.
Надеюсь, что стану не только первым (и, хорошо бы, единственным) заболевшим в Луганской области, но и первым выздоровевшим.
Спасибо всем медработникам - заведующей отделением Ольге Альбертовне Мартыненко, медсёстрам, врачам из Киева, которые постоянно пребывают на связи и дают консультации, несмотря на свою загруженность. Благодарю Юлию Тимошенко и всю нашу партию "Батьківщина" за помощь, родных, друзей - за поддержку. Хочу также отметить усилия главы ОГА Сергея Гайдая, который сейчас делает многое для предотвращения массового заражения жителей области.
Призываю всех соблюдать все требования карантина и желаю здоровья. По возможности буду информировать вас о том, как будет развиваться ситуация. Пусть 36,6 у каждого в стране будет только температура"

Комментарии для сайта Cackle