В Северодонецке разоблачили преступную группу

В Северодонецке разоблачили преступную группу

Вчера, 5 мая, В Северодонецке была задокументирована преступная деятельность группы лиц, которые изготавливали и сбывали психотропное вещество и наркотики .

Об этом сообщает Отдел коммуникации Полиции, передает "Трибун".

Установлено, что трое северодончан (29, 33 и 41 года) по месту проживания одного из них организовали лабораторию, где изготавливали амфетамин.

На основании постановления суда, под процессуальным руководством прокуратуры, сотрудники полиции провели 5 одновременных обысков по местам проживания фигурантов, где обнаружили и изъяли психотропное вещество амфетамин, наркотическое вещество каннабис, оборудование и ингредиенты для изготовления психотропа, а также другие вещественные доказательства.

«В рамках уголовного производства, открытого по статье 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», следователями проводятся необходимые следственно-оперативные действия и решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет», - сказано в сообщении.

Комментарии для сайта Cackle