Семейная пара из Северодонецка получила серебряную кнопку youtube

Семейная пара из Северодонецка получила серебряную кнопку youtube

В июне в Северодонецк приехала серебряная кнопка youtube. Это награда, которая выдаётся авторам канала, набравшего 100 000 подписчиков. В Северодонецке её получила семейная пара Наталья и Александр. Их канал посвящён домоводству, а путь к получению награды был необычным и мотивирующим. Мы попросили Наталью рассказать подробнее о том, как им это удалось.

«Все началось в далеком 2012 году, когда сын поступил учиться и поселился в общежитие. Готовить он совсем не умел, и часто меня спрашивал, что и как нужно делать. Для того, чтобы ему было более понятно, я стала фотографировать процесс приготовления еды. Раз в две недели он приезжал домой и уезжал, конечно, с полными сумками. В дорогу я ему готовила любимую еду. Дальше следовали вопросы вроде: «Мама, а как этот тортик готовится, а то я угостил девочек из комнаты напротив и они спрашивают рецепт» или «Мальчишкам из комнаты понравились беляши, покажи, что за чем нужно делать».

Так у меня собралась большая коллекция фото рецептов. Через пару лет я чистила компьютер и решила их удалить, но мне мой друг посоветовал создать свой кулинарный сайт. Сначала я, конечно, отказалась, поскольку я самая обычная женщина, по образованию не кулинар и по роду своей работы к этой отрасли не имею никакого отношения. Однако другу удалось переубедить меня. Так в 2014 году мы сначала создали сайт, а через год, делая привязку сайта к социальным сетям, неожиданно решили прицепить кнопку канала и создать его.

Ни я, ни мой муж не заканчивали специальные школы Ютуб и не проходили обучение. Тематика канала: рецепты, вязание, прикладное творчество, дачные затеи, так как я до обморока люблю вязать, а Саша возиться на даче.
Почему так быстро набрались подписчики и мы получили серебряную кнопку - не знаю, специально раскруткой роликов через частные компании мы не занимались. Возможно секрет в том, что я пытаюсь все рассказать понятно и доступно, чтобы даже самый простой человек, который впервые взял в руки спицы смог связать вещь. Рецепты у нас тоже самые простые - все то, что мы сами готовим и едим.

Видео выходят дважды в неделю, чаще не успеваем, так как оба работаем на двух работах, а ещё дача и собаки… Но это милое хобби приносит нам радость.»

Комментарии для сайта Cackle