В Северодонецке произошла поножовщина

В Северодонецке произошла поножовщина

В Северодонецке правоохранители задержали мужчину, который нанес ножевые ранения прохожему. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области.

Ночью по спецлинии 102 поступило анонимное сообщение о том, что возле общежития по ул. Новикова, 5 мужчине нанесены ножевые ранения. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством Северодонецкого районного управления и кинологами.

Пострадавший 22-летний местный житель рассказал полицейским, что между ним и неизвестным мужчиной возник конфликт, во время которого неизвестный ножом нанес ему несколько ударов. Сейчас пострадавший с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости госпитализирован в больницу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 34-летний местный житель. Он был задержан по месту жительства именно в тот момент, когда он собирал вещи чтобы бежать из города. Также у него было обнаружено и изъято орудие преступления.

В рамках открытого уголовного производства по ст.121 УК Украины "Умышленное тяжкое повреждение"  проводится досудебное следствие. После объявления задержанному о подозрении в совершении преступления, следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения.

Комментарии для сайта Cackle