Новости от Ксюши и Ванюши Калиберды

Новости от Ксюши и Ванюши Калиберды

Здравствуйте, дорогие Друзья! Наша команда опоры и поддержки!

Мы не пропали, а лишь затаили дыхание, в связи с чем делюсь нашими достижениями и последними новостями. Мы находимся в Израиле и продолжаем лечение! Вот, уже как 2,5 месяца Ванечка после основного курса принимает поддерживающую таблетированную химиотерапию. По предписаниям и графику доктора практически ежедневно Ванечка принимает препараты. Сынок находится под наблюдением врачей, которые контролируют его показатели крови и в любой момент смогут откорректировать курс лечения. Несколько дней назад Ванечке провели МРТ и КТ, результаты которых Нас радуют! Ванечка уверенно шагает вперед к своему ПОЛНОМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ! Дай Бог ему сил и здоровья!

Сейчас Наш Герой набирается сил, имеет хороший аппетит и настроение! Чувствует себя хорошо! Это позволяет ему заниматься уроками, активно общаться и проводить время с младшим братом! Каждый день мы с Ваней гуляем на улице, играем с мячом.

Очень хочется поскорее вернуться домой! Там мы не были уже почти целый год. Скучаем за родными и близкими, друзьями и знакомыми! Ждем и верим в ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ сыночка, которое позволит нам в скором будущем вернуться домой!

Молю Бога, чтобы полностью исцелил моего Сыночка! Верю! Ванечка, ты здоров!!!

ВСЕМ огромная благодарность за поддержку, молитвы, поступки и добрые слова!!!

Комментарии для сайта Cackle