В Северодонецке случилось смертельное ДТП

В Северодонецке случилось смертельное ДТП

В Северодонецке водитель легкового автомобиля сбил велосипедиста. Об этом сообщает Патрульная полиция Луганской области.

Вчера, 11 мая, около 12:40 на "102" позвонил местный житель и сообщил о том, что по улице Богдана Лищины в Северодонецке водитель на автомобиле ЗАЗ-1102 "Таврия'' сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП. Пострадавший, 54-летний северодончанин, от полученных телесных повреждений скончался.

Патрульные начали поиски виновника ДТП и, благодаря свидетелям, обнаружили на территории одной из оптовых баз брошенный автомобиль ЗАЗ "Славута", с повреждениями, характерными для ДТП. Водителя в автомобиле не было.

Проверив автомобиль по номерным знаком, патрульные установили возможный адрес пребывания владельца, который оказался 22-летним жителем Лисичанска. Вероятного виновника аварии задержали сотрудники уголовного розыска.

По данному факту внесены сведения внесены в ЕРДР по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. 

Комментарии для сайта Cackle