Незаконные пассажирские перевозки

В г. Северодонецке изъят автомобиль

Сотрудниками ОВ ГНИ в г. Северодонецке ГУ Миндоходов в Луганской области совместно с работниками УГАИ в г. Северодонецке Луганской области, работниками Управления Укртрансинспекции в Луганской области и сотрудниками Попаснянской транспортной прокуратуры, был установлен факт осуществления предпринимательской деятельности , связанной с предоставлением услуг пассажирских перевозок на автомобиле марки Opel Vectra B с нарушением норм действующего законодательства , а именно без государственной регистрации как субъекта предпринимательской деятельности и при отсутствии лицензии и лицензионной карточки на перевозку пассажиров , чем нарушены требования законодательства Украины .

В результате проверки изъято автомобиль ориентировочной стоимостью 50 000 грн.

В отношении гражданина составлен административный протокол по ч.1 ст.164 КУ об АП .

 

И снова незаконная перевозка пассажиров

Сотрудниками оперативного отдела ГНИ в г. Северодонецке ГУ Миндоходив в Луганской области совместно с работниками УГАИ в г. Северодонецке Луганской области, работниками Управления Укртрансинспекции в Луганской области и сотрудниками Попаснянской транспортной прокуратуры , при проведении мероприятий, направленных на отработку автоперевозчиков , осуществляющих деятельность на территории Луганской области, был установлен факт осуществления предпринимательской деятельности , связанной с предоставлением услуг пассажирских перевозок на автомобиле марки DAEWOO NEXIA с нарушением норм действующего законодательства.

В результате проверки изъято автомобиль ориентировочной стоимостью 70 000 грн.

В отношении гражданина составлен административный протокол по ч.1 ст.164 КУ об АП.

 

Незаконные пассажирские перевозки привели к изъятию автомобиля

Сотрудниками ОВ ГНИ в г. Северодонецке ГУ Миндоходов в Луганской области совместно с работниками УГАИ в г. Северодонецке Луганской области, работниками Управления Укртрансинспекции в Луганской области и сотрудниками Попаснянской транспортной прокуратуры , был установлен факт осуществления предпринимательской деятельности, связанной с предоставлением услуг пассажирских перевозок на автомобиле марки Gelly СК с нарушением норм действующего законодательства .

В результате проверки изъято автомобиль ориентировочной стоимостью 60 000 грн.

В отношении гражданина составлен административный протокол по ч.1 ст. 164 КУ об АП.

Заместитель начальника ОВ ГНИ в г. Северодонецке ГУ Миндоходов в Луганской области подполковник налоговой милиции В.А. Альчаков

Підпишись на наш Телеграм