Дело Олега Олейника закрыто?

10 тысяч гривен штрафа и лишение водительских прав сроком на 1 год. Такое решение вынес северодонецкий суд руководителю управления "Укртрансбезопасности" в Луганской области Олегу Олейнику. Не помогли ни ложные показания, ни медицинская справка «доброго» доктора, ни знакомый коллега-свидетель, ни адвокат, ни переносы судов.

Итоговое видео:


Напомним, что 12 сентября 2018 г. полиция задержала начальника "Укртрансбезопасности" Олега Олейника. Некторое время Олейник ездил по городу с полицейской машиной на хвосте и предположительно пытался вызвать помощь по телефону. Когда же остановился, полицейские обнаружили его переползающим на пассажирское сиденье. Вскоре к месту происшествия подошел и «водитель». Видеосжет задержания и первых судов:



После неявки Олейника в суд за дело взялись активисты Национального Корпуса Луганщины, которые взяли на себя работу по врученю повестки и контролю процесса правосудия над уже третьим (!) таким нарушением Олейника. Корпус также будут настаивать на открытии дисциплинарного производства в деле Олейника и увольнения его с государственной службы.

22 ноября правосудие свершилось и теперь одно из управлений государственной службы, которое призвано охранять безопасность движения транспорта на дорогах, возглавляет человек, осужденый за катание по этим самым дорогам на автомобиле в пьяном виде.

Дело Олега Олейника закрыто?